Anmeldungen in der SEK I

Anmeldungen für die neuen 7. Klassen - 13. Februar - 21. Februar 2018

Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter  030 / 29 77 30 60 oder vereinbaren Sie direkt am Tag der offenen Tür einen Termin.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte mit:

• Ihr Kind
  • die Anmeldeunterlagen der Grundschule (Förderprognose und Anmeldebogen)
  • Zeugnisse
  • 2 Passbilder

Für Anmeldungen in die SEK I (8.–10. Klasse) wenden Sie sich bitte an Frau Siegert.

Telefon: 030 / 29 77 30 6 217

Mail:

Auf der Seite Unterricht können Sie sich über das Profil der SEK I informieren.

Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe (SEK II)

Die Anmeldungen für die 11. Klassen im Schuljahr 2018/2019 beginnen nach den Februarferien.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch oder per Mail einen Termin mit Frau Hannusch oder dem Sekretariat:

Telefon:  030 / 29 77 30 60

E-Mail: hannusch@ellen-key-schule.de

Auf der Seite Unterricht können Sie sich über das Profil der gymnasialen Oberstufe informieren.

In der Einführungsphase (11. Klasse) haben wir eine bilinguale Klasse (ENGLISCH).

Unsere gymnasiale Oberstufe steht Schülerinnen und Schülern aller Schulformen (ISS, Gemeinschaftsschulen, Gymnasium) offen.
Die Entscheidung für einen zwei- oder dreijährigen Weg fällt nach den individuellen Lernvoraussetzungen.