Anmeldungen in der SEK I

Anmeldezeitraum für die künftigen 7. Klassen: 17. bis 26. Februar 2020

Nutzen Sie bitte zur Information die Infoveranstaltung am Donnerstag, 31.10. 2019 und den Tag der offenen Tür am Samstag, 18. Januar 2020

Für Anmeldungen in die SEK I (8.–10. Klasse) wenden Sie sich bitte an Frau Siegert.
Auf der Seite Unterricht können Sie sich über das Profil der SEK I informieren.
Telefon: 030 / 29 77 30 6 217

Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe (SEK II)

Die Anmeldungen für die 11. Klassen im Schuljahr 2020/2021 beginnen nach den Osterferien.

Bitte lassen Sie sich in das EALS - System eintragen. Ohne einen Eintrag im EALS kann keine Bewerbung für die 11. Klasse entgegengenommen werden.

Anmeldung zur Klasse 11: Stand: 7. Mai 2020 - Wenn Sie noch keinen Termin zur Anmeldung haben, sollten Sie wissen: Wir haben schon jetzt deutlich mehr Anmeldungen als Plätze ...

Anmeldungen für die Jahrgänge 12 und 13 nehmen wir zur Zeit nicht entgegegn.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch oder per Mail einen Termin mit Frau Hannusch oder dem Sekretariat:

Auf der Seite Unterricht können Sie sich über das Profil der gymnasialen Oberstufe informieren.

In der Einführungsphase (11. Klasse) haben wir eine bilinguale Klasse (ENGLISCH).

Unsere gymnasiale Oberstufe steht Schülerinnen und Schülern aller Schulformen (ISS, Gemeinschaftsschulen, Gymnasium) offen.
Die Entscheidung für einen zwei- oder dreijährigen Weg fällt nach den individuellen Lernvoraussetzungen.