Anmeldungen in der SEK I

Für Anmeldungen in die SEK I (8.–10. Klasse) wenden Sie sich bitte an Frau Siegert.

Auf der Seite Unterricht können Sie sich über das Profil der SEK I informieren.
Telefon: 030 / 29 77 30 6 217

Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe (SEK II)

Unsere gymnasiale Oberstufe steht Schülerinnen und Schülern aller Schulformen (ISS, Gemeinschaftsschulen, Gymnasium) offen.
Die Entscheidung für einen zwei- oder dreijährigen Weg fällt nach den individuellen Lernvoraussetzungen. Auch im JG 11 gibt es eine bilinguale Klasse (ENGLISCH).

Anmeldungen für die 11. Klasse

Der offizielle Bewerbungszeitraum wird im April/Mai liegen. Wenn Sie im EALS registriert sind, schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Bewerbung, Lebenslauf, Halbjahreszeugnis der 10. Klasse) an Frau Schenk:

Bitte beachten Sie auch unseren Informationsbogen und das Anmeldeformular!

Bitte geben Sie unbedingt eine Rückrufnummer an, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Eine Infoveranstaltung zum Übergang von der 10. in die 11. Klasse findet am Mittwoch, 21. April um 18 Uhr statt. Der Link für die Videokonferenz wird kurz vorher hier veröffentlicht.

Anmeldung für die Kursphase (12. Klasse)

Im Schuljahr 2021/2022 werden wir kaum Schüler*innen in das 1. Kurshalbjahr (12. Klasse) aufnehmen können. Wenn Sie Interesse an einem der wenigen Plätze haben, schreiben Sie eine Mail an Frau Schenk:

Die Mail muss enthalten:

• Bewerbungsschreiben
  • Zeugnisse von Klasse 7 - 10 (11)

Auf der Seite Unterricht können Sie sich über das Profil der gymnasialen Oberstufe informieren.